Di20Jun17:00Nachhaltige Ernährung als kommunales Handlungsfeld17:00 Altes Rathaus
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145 Mio. Tonnen Treibhausgase werden jährlich in Deutschland durch die Ernährungswirtschaft ausgestoßen. Ernährung und Landwirtschaft wurden bereits auf vielen Ebenen – Europäische Union, Bundes- sowie Landesregierung – als
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145 Mio. Tonnen Treibhausgase werden jährlich in Deutschland durch die Ernährungswirtschaft ausgestoßen. Ernährung und Landwirtschaft wurden bereits auf vielen Ebenen – Europäische Union, Bundes- sowie Landesregierung – als wichtiges Thema für eine nachhaltige Entwicklung identifiziert. Der Deutsche Städte- und Gemeindebund hat Ernährung als zentrales Handlungsfeld für eine Nachhaltige Stadtentwicklung erkannt. Durch fachliche Inputs sowie Austausch von Akteur*innen aus den Bereichen Ernährung, Landwirtschaft, Handel, Verwaltung, Politik und Zivilgesellschaft sollen Herausforderungen sowie Handlungsfelder und -optionen für Göttingen und die Region diskutiert werden.
Uhrzeit
(Dienstag) 17:00
Veranstaltungsort
Altes Rathaus
Markt 9, 37073 Göttingen
Veranstalter
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